劉素卿學聯會 2004年06月份例賽 新竹新豐高爾夫俱樂部 回顧

IMG_0296IMG_0297IMG_0298IMG_0299IMG_0300IMG_0301IMG_0302IMG_0304IMG_0305IMG_0306IMG_0307IMG_0308IMG_0309IMG_0310

劉素卿學聯會 2004年6月 會訊

新豐球場是我們親愛的劉老師當年培訓地,也算是劉老師的家,賽前大家為了成績不要太難看,拼命來此球場練球,沒想到哀鴻遍野,球賽當天好像樹特別多,果嶺特別小,『唉丫又打到樹 幹』聲此起彼落,大師姐惠娟忍了三個月為了作差點不敢發威,本月例賽終於顯露本性,以85桿奪下總桿冠軍,寶釧再發雌威拿下淨桿冠軍,美麗的麗芬張醫師百忙中仍努力練球(跟病人說去開會)交出漂亮成績。還有美岫美淑終於上榜,真是一份努力一份收穫(一心就免提了浪費墨水)。 此次餐後頒獎由何必花蔡花碧花串場,此三位閃亮槟榔姊妹花不務正業專搶鏡頭,請各位夫人多包涵了。

本月榮譽榜:

6月冠軍榜

下個月將在老淡水,台灣歷史最悠久的球場舉辦七月例賽,本球場為比賽球場,女梯距離為北部之冠,加上茂密的樹林,難度甚高,不要太計較成績,純以運動,朝聖心情,欣賞球場悠美景色便是收獲,老淡水桿弟水準極高,找球,報碼數,報推桿線都準確無比,現嚴格執行不收小費,費用算極合理,為球友們的福音。不要錯過這個好機會喔!


本球隊成立宗旨為”提倡女子高爾夫球運動,連繫同學間之情感交流,並藉由切磋球技,達到以球會友,修身養性的目的”。兩年多來隊友們的進步是有目共睹,亦堅定本球隊的出發點,為傳承此學習精神,希望學姊妺們有以下共識:

  1. 每位同學都是從菜鳥開始,希望學姊們能以包容的心情,歡迎新同學加入我們的行列.
  2. 新同學欲加入時,依序由會長,總幹事及資深隊友陪伴出席三次,成績在122桿以下(差點40),才能正式入隊.
  3. 為維護比賽的公正性及隊友的安全,月例賽時請遵守擊球規則及禮儀,並只打一顆球.

高爾夫是一個非常困難的運動,尤其是對女性等體能較弱人口!根據美國高爾夫基金會(NGF)的統計,球友平均成績為100桿,但男子平均為97桿,女子平均則為114桿!能打入90桿的男子僅25%,女子僅7%! 女性球友僅佔全體打球人口22%…這些數據還是強壯的老外呢!這些數據與大家分享,希望各位姊妺們不要太苛求自己及學妹們,110桿已經是中上水準,100桿是不讓鬚眉,90桿就是資優生了! 更何况,桿數僅是一天的成績,擊球內容,球品,友誼及健康才是高爾夫最實質的收獲…

                                                                     會長 :劉素卿

                                                                   總幹事:  吳曉珍

                                                                副總幹事:  勞碧明    蔡育旻

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: