劉素卿學聯會 2004年07月份例賽 台灣(老淡水)高爾夫俱樂部 回顧

IMG_0389IMG_0386IMG_0385IMG_0387IMG_0383IMG_0384IMG_0382IMG_0378IMG_0381IMG_0380IMG_0379

 

劉素卿學聯會 2004年7月份 會訊

七月球敘在老淡水順利完成(感謝老天、阿門),因為總管李一心放暑假陪小孩至美遊玩,劉老師前一晚發高燒急診,吳總趕上班,蔡副手不慎割傷,球友們出國的手傷的一堆,好在大家團結一致,吳總及蔡副仍趕來為大家安排好擊球事宜,她們兩位犧牲個人擊球得獎機會來服務大家真是太感人了。

還有要感謝我們球隊長工吳小妹這次鼎力相助,還有勞副這回花飛主持及搞笑功力(趁大伙兒傷殘之際搶下總桿冠軍)。

7月份榮譽榜:

7月冠軍榜.jpg

本月淨桿冠軍由楊美齡奪下,這位新學妹上場次數不多天生神力。張麗芬再度拿下亞軍,此二人非常不受教不把學姊們擺在眼裡。季軍黃淑珠勤勉好學進步神速真是實至名歸。(因為吃人家的早餐嘴巴要甜一點狗腿一下,否則下回沒得好勾)好要讀四聲。還有一位新學妹非得鄭重介紹一下,黃怡佳同學,下場次數個位數,第二次參加球隊,發球驚人,請問黃媽媽都餵怡佳吃什麼。

講到這裡不得不提一下大頭貞,上個月才很高興慶祝破八,這個月居然破百打最後一名。真是謝師謝正喔,都怪怡佳把學姊嚇壞了。玉蘭姐聽說磨沙可以去角質,拼命打沙打得滿臉沙花下次見面記得看看玉蘭有沒有給她粉嫩嫩,美淑一路叨叨唸『偶明明推右邊阿球怎麼跑去左邊』,真是寶貝ㄚ,球要那麼聽話就好了。

妙華去美國看老虎打球跟了老虎18洞,果然厲害打出88桿最低桿,聽說妙華老公特別恩准她可以擁抱或握手或獻?,這個沒路用的妙華只會用眼睛擁抱老虎。換成我早就餓狼撲虎了。

餐中蔡副去電劉老師問候她身體早日康復、早生貴子。我們的吳小妹趕緊聲明沒有啦,難道…,大家七嘴八舌問劉老師狀況,我們英明的蔡副說『劉老師已經掛了』,氣氛凝結在空中兩秒後一陣混亂,只見一堆紙巾飛向蔡副,叩憐的小蔡希望沒被紙巾砸傷。蔡副為了平息眾怒來個獎品大放送,反正老闆不在家大家通通有獎,真替她擔心職位不保。

八月例賽選在龍潭,有球車座比較不會曬昏,在此要感謝球友陳淑慧小姐為大家爭取到非常好的價錢,希望大家把握這次機會踴躍參加(因為總管還沒回來,獎品大放送)。

小小常識: 

大波獎: 前9與後9洞桿數差最多,而且後9成績要比前9好才可。

                                                                        會長:  劉素卿

                                                                     總幹事:  吳曉珍

                                                                  副總幹事:  勞碧明     蔡育旻

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: