20180803 長庚球場實境秀 學員下場紀錄

日期:20180803
球場:長庚球場 南區 北區
學員:卓靜子(阿波) – 徐景雯,徐景怡,潘彥孝
指導:劉依貞老師,李明澐助教
相機:南區 北區 Sony A6000 北區 Gopro Hero 4

__________________________

高爾夫是個包容性很高的運動,本次例舉下場的四位學員,年齡(37-80+歲),性別(3女1男),差點(8-36+),差異性其實很高,仍可同組打球毫不違和!

為方便檢索,影片依每位學員分類:

__________________________

學員:卓靜子 (年齡80+,差點36+),74歲啟蒙,目前維持每週下場一次,並能18洞全程走路不用休息的勇腳阿波,是個攝影師很難捕捉的學員,因為她總是勇往直前追著球跑!

_________________________

學員:徐景雯 (年齡40+,差點24),球齡7年,具備職業選手體態及裝扮的她其實是位辣媽醫生。攝影當日身體違和未發揮實力,揮桿動作較急促,重心移轉及桿頭釋放不足。

_________________________

學員:徐景怡 (年齡40+,差點24),球齡9年,這位小鋼炮也是醫生喔!工作忙碌的她,高爾夫是讓她身心放鬆的最佳調劑。學習從左側,由下盤依序往上啟動下桿,是她目前的功課。

_________________________

學員:潘彥孝 (年齡30+,差點9),球齡12年,這位帥哥醫生認真態度不輸職業選手,在劉依貞老師細心調教下,近來表現大爆發,成績屢創新低!

________________________

助教:李明澐 (年齡50+),球齡18年。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: