20180810 劉依貞老師 教學實境秀 統帥球場

日期:20180810
球場:統帥球場
學員:徐景雯,徐景怡
指導:劉依貞老師,李明澐助教
相機:Sony A6000

Youtube連結:https://www.youtube.com/playlist?list=PLM9LBYMk4ego_6GEA4nwJ1DuxyaCxANZX

每日好球(慢動作檢視):

高爾夫練習場對於球友們來說,就好比用模擬器學開飛機,優點是環境便利,價格實惠,可以反覆練習,時間有彈性,又不用擔心日曬雨淋!但還是去真正的18洞球場,就像開真的飛機,享受大自然景觀的臨場感,挑戰失敗的挫折感,最後成功操控的成就感,就是小白球這綠色鴉片最讓人著迷之處!

「教學實境秀」側拍國家級教練劉依貞老師的教學課程,分享寶貴的球場實戰經驗,相信一般球友們都能受益。影片中的學員為徐氏姊妹花,是球齡約8-9年,差點約24,每周固定下場一次的業餘球友 。兩位平時事業家庭兩得意(也是兩頭燒!),而高爾夫則是他們健身及紓壓的動力來源。影片則是由李明澐助教攝影執導編排。

在球場上作教學,劉老師選擇平日上午,擊球人數較少的時段,讓學員們比較沒有壓力,也僅在行徑速度能跟上前組的情況下才作攝影拍攝。除了球技,老師也會適時指導規則和禮儀,學習計算碼數,整理沙坑球痕腳印,判讀果嶺等,希望學員們都能成為球技球品兼備的優質球友。

統帥球場交通方便,價格合理,有茂密的林蔭可遮陽,球場狀況也持續在養護更新,最近幾次造訪印象有改觀。今天的教學影片跟大家分享的是前九(out course)的景致。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: