劉素卿學聯會 設立宗旨 回顧

劉素卿學聯會 設立宗旨(回顧):

* 劉素卿學聯會組織章程2001年<-請點我

劉素卿學聯會是2001年底,在學生們的期盼下設立的。當時的想法是:

一。是為了初學者他/她們沒有機會下場,不了解球場規則,沒有球伴,甚至沒有交通工具。

二。是為了女性學員她們缺乏程度相當的女性球友,跟男性球友同組又覺得備感壓力。

三。是為了凝聚社會力量當時為TLPGA(台灣女子職業高爾夫協會)草創之初,亟待外援。而學員們皆為社會菁英之士,在老師的影響下,愛屋及烏,大家出錢出力,為剛萌芽的TLPGA注入活水。

* 劉素卿學聯會 2002年12月份例賽 回顧 <-請點我

* 劉素卿學聯會 2003年12月份例賽 回顧 <-請點我

* 劉素卿學聯會 2004年12月份例賽 回顧 <-請點我

當時劉依貞(素卿)老師教學課程滿檔,在百忙之中仍花費精力組織球隊,在烈日下一球一球的指導著我們這群菜鳥學生們怎麼架球梯,怎麼算距離,怎麼對方向,怎麼計分,讓我們穩健進步成長,產生對高爾夫運動的樂趣。三年來學員們的成績如下:

* 劉素卿學聯會2002年-總成績 <-請點我

 * 劉素卿學聯會2003年-總成績 <-請點我

 * 劉素卿學聯會2004年-總成績 <-請點我

三年後因為老師身體微恙而無法繼續主持學聯會,劉素卿學聯會的精神就由這群學生們開枝散葉的推廣下去,生生不息。學生們也在老師的帶領下,認識了TLPGA協會,進而投入擔任協會志工任務,為培育台灣優秀選手盡棉薄之力。


相關剪報:

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: