20140722 台灣加入女子世界高爾夫積分組織 記者會 回顧

20140722 台灣加入女子世界高爾夫積分組織 回顧

2014年7月17日,台灣女子職業高爾夫協會(TLPGA)正式獲邀加入女子世界高爾夫積分組織(WWGR)。

WWGR通知信:

LETTER-1

女子世界高爾夫積分組織(WWGR)致TLPGA邀請函

這是一項非凡的里程碑,台灣女子職業巡迴賽(TLPGA),成為被世界承認的九大巡迴賽之一,與美巡,日巡,歐巡,韓巡,澳巡,美次巡,歐次巡與中巡平起平坐。台灣享有賽事主導權及寶貴的賽事積分,不再需要靠行。

台灣站上高爾夫世界版圖(箭頭處):

DSC00199-1

台灣站上高爾夫世界版圖

為了達成這個目標,劉依貞理事長三年來努力不懈的推動,所完成的不可能的任務包括: 選手陣容及素質提升,國際巡迴賽規格 (中英雙語系統/選手參賽標準/即時成績/即時影音新聞稿); 賽事走向國際 (台巡與亞巡/中巡/美巡/美次巡/菲巡等共證多場海外賽事); 賽事場次及總獎金達世界規模 (2014年達16場,總獎金突破1.6億為世界第五大規模)等,終於在台灣第三度闖關時,獲得以美巡為首的WWGR委員會無異議通過。

 

賽事總獎金

2014年台巡賽總獎金突破1.6億

2014年7月22日,在體育署所舉辦的新聞發布記者會上,TLPGA榮譽主席蕭萬長前副總統及體育署何卓飛署長,都給予了劉依貞理事長極大的肯定。

 20140722-p008

20140722 體育署記者會與台灣選手代表們合影

TLPGA成功納入世界積分組織宣布記者會上三位貴賓左起體育署長何卓飛丶前副總統蕭萬長丶TLPGA理事長劉依貞

體育署何卓飛署長,蕭萬長前副總統與劉依貞理事長,共同公布這項重大消息

劉依貞理事長在記者會上表達,這項榮譽是屬於所有曾經幫助過協會的所有人。因為他們熱心支持台灣的高爾夫運動,扶持協會來舉辦這麼多賽事,台灣才能獲得國際的肯定! 連美巡官員都說:"台灣的贊助商好像都是在作公益,商業氣息沒這麼重。"這是台灣令人感動的地方!

“努力,惜福,感恩,一步一腳印,全力以赴!"

這就是劉依貞理事長的台灣水牛精神!

媒體露出:

https://health.ettoday.net/news/381183

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140722004492-260403

影音新聞露出:

https://www.youtube.com/watch?v=6LcdIGpXMKQ

 

TLPGA官網報導:

https://www.fubon.com/fubonLPGA/tw/about_4_2.html

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: